Lebensmittel neu werten – Gemeinsam für ein Umdenken in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft – Lösungen finden für die gesunde, saubere Ernährung der Zukunft!

Das Good Food Collective ist ein interdisziplinärer Zusammenschluss von Akteur*innen der Lebensmittelbranche, welche die Vision einer solidarischen und ökologischen Gesellschaft teilen.

Good Food Collective
Böckhstraße 13 // 10967 Berlin // Website

Die europäische Köche-Vereinigung Euro-Toques unterstützt handwerkliche Erzeuger, erhält die kulinarischen Traditionen Europas und propagiert in einem Ehrenkodex den verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln.

Euro-Toques Deutschland e.V.
Blumenstraße 15 // 50126 Bergheim // Website

Green Chefs tragen Verantwortung – sie stehen für regionalen Einkauf, respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, Umweltbewusstsein und faire Arbeitsbedingungen für ihre Mitarbeiter.

GREEN CHEFS
Eiffestraße 464 // 20537 Hamburg // Website