Perik

Peter Erik „Perik“ Hillenbach, Gründer von ECO BEACH, hat eine Vergangenheit als Musikredakteur, Popkultur-Experte, Agenturbetreiber und Restauranttester in europäischen Gourmet-Destinationen. Im Hauptberuf ist er Chefredakteur des GW Verlags in Essen und verantwortet die gastgewerblichen Fachmagazine gastrotel, Superior Hotel und Trendkompass.

Andy

Andreas Wolf, Düsseldorf

Andreas Wolf, Gründer von ECO BEACH, ist Bits- und Bytes-Bändiger, Grafiker, Gutmensch, Weltenentdecker, Evolutionsagent, Realitätsreisender, Entwickler, Klang-Gestalter, Revolutionär und betreibt zu Hause auf seiner Terrasse eine Wok-Küche. // ELECTRIC PIXELFARM // AGENTUR 23 // BIOFUSIONMEDIA

Susanna

Susanna GlitschertAufgewachsen in Berlin, interessierte sich Susanna Glitscher schon für alles rund um das Thema Essen, bevor es Food hieß. Seit vielen Jahren isst sie sich durch die Küchen der Hauptstadt vom Marktstand bis zur Sterneküche, organisierte Food-Festivals und weiß, dass mit Butter alles besser wird. Besonders interessiert sie sich für lokale Lebensmittelversorgung und Nachhaltigkeit in der Gastronomie.

Foto: Julia Zierer

Carina

Carina Alves Carina Alves stolpert als rasende Reporterin immer wieder in gute Geschichten, die unbedingt erzählt gehören. Direkt aus der Profiküche, von der After-Show-Party, vom Hotelzimmer aus – so entstehen Porträts von Küchenchefs, Restaurant-Reportagen und Interviews mit Entscheidern der Branche. Carina führt die Agentur Gröön Schnack – natürlich mit Sitz in Norddeutschland – und hat sich das Thema Nachhaltigkeit auf ihre Fahnen geschrieben. // gs-kommunikation.de

Foto: Mit Gerhard Daumüller vom Keltenhof

Kirsten

Kirsten Sulimma ist als freie Journalistin im Ruhrgebiet für verschiedene Gastronomiemagazine, Reiseführer und Agenturen tätig. Sie arbeitete für das Magazin Biowelt, im Pressebereich verschiedener Krankenhäuser, für die B2B-Fachmagazine gastrotel und Superior Hotel und behält als Diplom-Betriebswirtin auch immer den wirtschaftlichen Aspekt im Auge. Besondere Interessen: Feinheimisch, Slow Food, Schleswig-Holstein, Ahrtal.

Christian

Christian CaravanteChristian Caravante studierte Politik, Völkerrecht und Journalismus in Bonn, Berlin und Seattle, ist Autor, Dozent und Consigliere für alles mit Sprache und als Redakteur für Gastro- und Kulturmagazine tätig. Er lebt in Dortmund – aber am liebsten unterwegs. // CaravanteXT

Wolfgang

Wolfgang Götze

Ab 2007 leitete der Biologe Wolfgang Götze ein Pilotprojekt des Landwirtschaftsministeriums Schleswig-Holstein als Kooperation zwischen Landespolitik, Tourismus, Gastgewerbe und Landwirtschaft/Tierzucht. Daraus entstand das Netzwerk Feinheimisch, dessen Politischer Sprecher Wolfgang Götze heute ist. Mit seinen pointierten Meinungskommentaren bereichert er auch ECO BEACH.

Jan-Peter

Jan-Peter WulfJan-Peter Wulf aus Berlin schreibt für verschiedene Zeitschriften aus dem Bereich Gastronomie und Catering. Darüber hinaus schreibt er in seinem eigenen Fachblog *nomyblog über Branchenthemen mit Schwerpunkt Innovation, Nachhaltigkeit und Wandel. Er ist Mitgründer des digitalen Gesellschaftsmagazins DAS FILTER. // dasfilter.com // nomyblog.de