ECO BEACH ist das Schweizer Offiziersmesser unter den Informationsdiensten und Stoffsammlungen zum nachhaltigen und ökologischen Systemwandel: Ein journalistisches 360-Grad-Format, das sich mit sämtlichen Aspekten und Schnittmengen von nachhaltigen Lebensmitteln und ihrer heutigen und künftigen Erzeugung, Verarbeitung, Verbreitung, Relevanz und Rezeption beschäftigt.
Newsletter abonnieren und mitdiskutieren!
- 27.11.2020 // „Endloses Wiederkäuen statt endlich Systemwechsel“ // Newsletter 06 2020 // Geduld und Demut / Mit Algen und Raps für den Klimaschutz / Ratlos in der Sackgasse
- 21.10.2020 // „Die neue Macht der Köche“ // Newsletter 05 2020 // Euro-Toques Manifest / Streuobstwiesen / Pilotprojekt Bio-Gemüse
- 23.07.2020 // „Besser-Macher, Besser-Wisser“ // Newsletter 04 2020 // Bioschweine / Nils Henkel / Manfred Kriener
- 02.07.2020 // „Schweinesystem“ // Newsletter 03 2020 // Slow Food / Schlachthöfe / Leckerland
- 17.06.2020 // „Hätte, hätte, Lieferkette“ // Newsletter 02 2020 // Zero-Waste-Lieferservice / Regionalwert AG Hamburg / Konsumkultur
- 08.05.2020 // „Willkommen am Strand von ECO BEACH“ // Newsletter 01 2020 // Euro-Toques-Strategie / Restaurant Klinker / Natürliche Räume